,

Nãjuka Honey

12.00

Categorías: ,

PROPIEDADES DE LA MIEL
¡La miel es un ingrediente increíble que puede hacer maravillas para tu piel!
Durante siglos, la miel ha sido una parte integral de nuestro estilo de vida. Desde ser utilizado para cocinar hasta ser usado para el tratamiento de diversas enfermedades; la reputación y la credibilidad de la miel como una poción mágica para la salud externa e interna general del cuerpo ha permanecido inquebrantable. Como potencia de nutrientes esenciales, de hecho, la miel ha sido una de las favoritas de los nutricionistas, dietistas, expertos en belleza y naturópatas por razones bien definidas.
¿Por qué miel para la piel?
Usar miel para la piel siempre es una buena idea. Mezclado con ingredientes naturales, que se encuentran en su cocina, lo convierte en un tratamiento de belleza eficaz y económico. Aplicar miel con regularidad en su piel puede darle resultados más allá de su imaginación y puede llegar a proporcionarle una piel saludable, joven y brillante.
¿Cuáles son los beneficios de la miel para la piel y la cara?
• Hidrata la piel profundamente.
• Actúa como un limpiador de poros
• Exfoliante Suave
• Aclara cicatrices
• Útil en quemaduras de sol
• Combate el acné y las espinillas
• Reversa la edad
• Añade un brillo natural
• Hidrata la piel
• Ayuda a reducir las arrugas
• Aclara el cutis de la piel
• Aclara cicatrices
Hidrata la piel profundamente:
La razón por la cual la miel se encuentra a menudo como un ingrediente base para casi todos los productos de belleza es porque hidrata profundamente la piel desde lo profundo. Las enzimas presentes en la miel le permiten filtrarse fácilmente en la piel mientras la acondiciona y la suaviza desde lo más profundo.PROPIEDADES DE LA AVENA
La avena posee propiedades hidratantes y emolientes.
Su acción ayuda a mejorar el aspecto de la piel y aporta un conjunto de antioxidantes naturales que detiene el deterioro prematuro. También es recomendada para calmar manifestaciones de la piel como prurito, sarpullido u otras reacciones.
Algunos de los beneficios de la avena:
• Protege la piel: las proteínas de la avena crean una barrera natural que la protege de contaminantes y otros residuos que están en contacto con la piel en nuestro día a día.
• Mayor limpieza: su efecto limpiador absorbe la suciedad y residuos que se acumulan en los poros. La avena contiene unas sustancias llamadas saponinas, que son unos nutrientes no esenciales que poseen un efecto antimicrobiano y propiedades antibacterianas. Ayuda a proteger y a limpiar la piel de forma natural. El jabón de avena es una manera muy práctica y conveniente de aprovechar estas propiedades purificantes de la avena.
• Máxima nutrición: Nutre en profundidad todo tipo de pieles, incluso las más sensibles y/o reactivas.
• Efecto exfoliante: elimina las células muertas y las impurezas.
• Mantiene el pH de la piel: además de hidratar, calmar y limpiar la piel, mantiene su pH de forma natural gracias a las proteínas que contiene.
• Acción calmante: es muy buena en caso de irritación, picazones, dermatitis o urticaria
• Es adecuada para el tratamiento de la piel sensible. Brinda protección diaria y permite una higiene profunda y cuidada hasta en las pieles más sensibles.
• Es un hidratante natural. Una piel saludable tiene una buena capacidad de regeneración. Para ello, la hidratación es fundamental. La avena es un hidratante natural porque aporta grasas insaturadas y ácido linoleico, y ambos favorecen el proceso de regeneración celular, además de
proporcionar suavidad a la piel.

PROPIEDADES DEL CACAO
• Hidratación
Cada vez es más común usar productos para la piel con cacao, con el objetivo de hidratar en profundidad la epidermis del cutis. El uso del cacao aporta una alta concentración de hierro, vitaminas y calcio que permiten conservar mejor los niveles de humedad en la piel, por lo que es el aliado perfecto para mejorar la hidratación.
•Combate la inflamación
Uno de los beneficios del chocolate amargo para la piel es que gracias a su alto contenido en cacao ayuda a combatir la inflamación o irritación causadas por trastornos como el acné o la dermatitis.
•Regula la grasa
Aquellos que sufren dermatitis seborreica u otras afecciones en el cuero cabelludo encontrarán en el cacao a su mejor aliado, ya que el chocolate es un excelente producto anticaspa natural.• Circulación
Una de las mejores propiedades del chocolate para la piel es su efecto sobre la circulación sanguínea, gracias a su alto contenido en flavonoles y sustancias bioactivas.
•Previene las arrugas
El cacao es rico en antioxidantes, algo que nos ayudará a prevenir el envejecimiento de la piel.
El cacao ayuda a retrasar la aparición de arrugas y otros signos de la edad en la piel.
•Protección solar natural
Una de las propiedades del chocolate para la piel menos conocidas es que este actúa como un protector solar natural en nuestra epidermis. Una vez más, la alta concentración en antioxidantes que podemos encontrar en el cacao ayuda a eliminar los radicales libres generados por la exposición a rayos UV.
• Elimina la celulitis
La cafeína y la teobromina presentes en el cacao son grandes aliados en la lucha contra la celulitis, estos componentes contribuyen a mejorar el flujo de exceso de líquidos y ayudan a drenar las células grasas, ayudando así a combatir la piel de naranja.
Ahora que ya sabes todos los beneficios del cacao en la piel, entenderás porqué nuestro HONEY es tan especial.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ZANAHORIA
El aceite de zanahoria tiene propiedades estupendas para cuidar la piel de la cara, el cuello, los ojos, el cuerpo y el cabello.
• Mejora la hidratación de la piel: Gracias a las propiedades de la zanahoria, aporta muchísimas vitaminas a la piel, siendo ideal para combatir y minimizar las arrugas que surgen con el paso del tiempo, además mejora la hidratación, por lo que está muy indicada para que la utilicen las pieles más secas.
• Propiedades sebo reguladoras: Las pieles mixtas o grasas pueden estar contentas, ya que el aceite de zanahoria es perfecto para reducir el sebo que producen este tipo de pieles y para tratar casos de acné.
• Bronceador natural: Broncea tu piel gradualmente, ya que capta más los rayos solares, eso sí, debes tener cuidado y usar protección solar cuando te expongas a la radiación solar. Luce un bronceado natural con el aceite de zanahoria.

PROPIEDADES DE LA MANTECA DE KARITÉ
La manteca de karité es un ingrediente natural que, por sus increíbles propiedades y nutrientes, se ha convertido en uno de los básicos de todo tipo de formulaciones cosméticas, especialmente en los últimos años.
El árbol de karité, original del oeste de África y típico de países como Burkina Faso, Mali o Sudán, es el punto de inicio de esta ‘manteca’ que se obtiene tras procesar la pulpa y la piel de su fruta. Una vez obtenido el aceite, este se prensa y se deja enfriar hasta conseguir la pasta con textura cremosa que reconocemos como la manteca de karité.
Lo que mucha gente desconoce es que este ingrediente ha comenzado a utilizarse en el mundo cosmético solo recientemente, pero se trata de un elemento tradicionalmente común de la cocina popular de esos países.
Además de ser uno de los grandes protagonistas de la fitocosmética o cosmética natural, la manteca de karité se utiliza ya en todo tipo de productos cosméticos.
La manteca de karité presenta una gran lista de nutrientes que lo convierten en un auténtico tesoro para tu piel. Estos son solo algunos de los más destacables.
• La manteca de karité tiene gran capacidad para hidratar y suavizar la dermis. Esto se debe a unas sustancias químicas que suelen encontrarse en este tipo de plantas, los polifenoles, que presentan efectos saludables sobre el sistema cardiovascular.
• Funciona como un potente antioxidante natural gracias a su alta cantidad en tocotrienoles, un tipo de vitamina E capaz de suprimir la formación de radicales libres.
• Su alto contenido en ácidos grasos, como el ácido oleico, le confieren grandes propiedades antiinflamatorias y regenerativas, algo especialmente relevantes para los productos cosméticos.
• Resulta especialmente interesante para tratar problemas como la psoriasis, el acné, las alergias o el eccema gracias a su alto contenido en vitamina A.
• Contiene entre un 5 y un 10% de fitoesterol, una hormona vegetal que estimula la regeneración celular.
• Entre el 3 y el 8% de su composición es ácido linoleico, un ácido graso esencial que nuestro cuerpo no es capaz de generar por sí solo y que tiene la capacidad de hidratar y crear una barrera en la dermis que facilita la penetración de otros ingredientes activos.
• Tiene un alto contenido en alantoína, que promueve la regeneración celular e incrementa la cantidad de agua de la piel.
• Su alto contenido en ácidos grasos como el ácido oleico le confieren grandes propiedades antiinflamatorias y regenerativas.
• Al tratarse de un compuesto natural, permite ser utilizado en todo tipo de cutis, siendo particularmente indicado para los más sensibles o aquellas pieles con tendencia a eccemas o acné.
• Su beneficio principal recae sobre sus capacidades hidratantes, por lo que también se trata de un imprescindible para las pieles más secas, que precisan de un extra de hidratación en su rutina diaria.
• Gracias a su alto contenido en ácidos grasos esenciales, es completamente compatible con el sebo que nuestra piel produce de forma natural. Un auténtico tesoro natural para la cosmética que, por si fuera poco, también es muy utilizado por sus propiedades antioxidantes y antibacteriales.
Como puedes imaginar, nuestro HONEY, compuesto por todos estos nutrientes, presenta un gran número de beneficios para la piel.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Nãjuka Honey”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Abrir chat
Medicine Guidaí
Hola
¿En qué podemos ayudarte?