,

Nãjuka Peach

12.00

Categorías: ,

PROPIEDADES DEL GERANIO
El Geranio, es una planta capaz de sorprender con una de las esencias más valiosas en el mundo de la perfumería y la cosmética. Su fragancia confiere un toque floral, fresco, dulce y con una nota afrutada en los perfumes.
La planta es rica en su aceite esencial de color amarillo pálido y verde. El aceite esencial se compone básicamente de sustancias volátiles que son las responsables de configurar el dulce aroma de carácter fuerte característico del geranio.
Los principales componentes que contiene el aceite esencial de geranio son: citronelol (utilizado como antiséptico y antibacteriano), geraniol (antioxidante y calmante), nerol, formiato de citronelilo, isomentona y linalool. Esta composición hace que sea un aliado perfecto para el cuidado de la piel al ser:
ANTIBACTERIANO:
Evita las infecciones ya que inhibe el crecimiento microbiano y desinfecta las heridas. A su vez, puede ayudar a combatir la producción de acné en la piel y a aliviar los efectos producidos por éste, como el enrojecimiento, el dolor y la inflamación.
ANTICELULÍTICO:
Activa la circulación mejorando el aspecto de la celulitis y los problemas de retención de líquidos o la mala circulación de las piernas.
ANTIINFLAMATORIO:
Proporciona un alivio rápido y eficaz ante la inflamación, ya sea interna o externa, ayudando a reducir la irritación y el dolor. Suele recomendarse para reducir inflamaciones asociadas con eczemas y psoriasis.
ANTIOXIDANTE:
Nutre la piel, favorece la regeneración celular, siendo adecuado para prevenir el envejecimiento natural de la piel y la aparición de arrugas.
ASTRINGENTE:
Regula la producción y el contenido en grasa de la piel gracias a su acción directa en las glándulas sebáceas. Ésta es una propiedad muy relevante, ya que aumenta notablemente la suavidad en la piel, mejorando su salud, flexibilidad y resistencia.
REAFIRMANTE:
Especialmente indicado para pieles maduras con estrías, potenciando esta capacidad cuando se complementa con diversos ingredientes que buscan este mismo fin, el geranio presenta un efecto tonificante, tensor y reafirmante del tejido.
REGENERADOR
Al igual que otros aceites esenciales, el geranio posee un poder regenerador celular importante, por lo que se convierte en un gran cicatrizante de la piel y una gran ayuda en casos de pieles atópicas o sensibles gracias a su eficacia como antiinflamatorio en casos de acné o presencia de eczemas. Evidentemente, todas estas propiedades hacen que el aceite esencial de geranio sea un ingrediente ideal para tratar la piel, por eso, lo podemos encontrar en algunos de nuestros jabones, como son el Peach y el Pourple Touch, que contienen geranio en su formulación.

PROPIEDADES DE LA AMAPOLA
Los beneficios de esta flor son muchísimos y es por este motivo que la cosmética y la amapola se han unido. El extracto de amapola es estupendo para combatir los signos de envejecimiento y hacen que la piel esté más iluminada. La cosmética y la amapola consiguen con su unión unos productos increíbles. Los principios activos de la amapola logran retrasar el envejecimiento, es uno de los beneficios más buscados
Las semillas de amapola provienen de una hierba original de Asia Occidental y Oriente Medio que, actualmente, se cultiva en todo el mundo. Esta hierba tiene una flor, la llamada flor de amapola, de pétalos de color blanco o rojo. La cápsula o parte central de esta flor es la que se transforma en frutos secos. Es decir, se transforma en semillas de amapola; minúsculas partículas, con forma de riñón, que oscilan entre un azul grisáceo y un azul oscuro casi negro.
Las semillas de amapola son ricas en aminoácidos, antioxidantes y vitaminas del grupo B. Eliminan suavemente la suciedad y las toxinas. Por eso es un exfoliante natural excelente que ayuda a eliminar las células muertas de la piel y favorece la regeneración celular.
Su efecto exfoliante y regenerador proporciona una piel más suave y lisa. Las semillas de amapola ayudan a combatir los signos del envejecimiento, favoreciendo la renovación de la piel.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE
El aceite de albaricoque se obtiene por el prensado en frío del hueso de este fruto. Esta es la única forma de extracción que conserva las propiedades del aceite. El albaricoque, es un fruto extensamente cultivado en el Mediterráneo y en Asia central.
El color de este aceite es amarillento y tiene un olor amargo característico. Contiene grandes cantidades de las vitaminas A, B, B15, C y E. También tiene un alto contenido en carotenoides.
Por sus diferentes beneficios, este aceite tiene múltiples usos. Se utiliza principalmente en la cosmética para el cuidado de la piel por sus propiedades, pero también se utiliza para masajes o en el cabello para el cuidado de este. También es posible un uso alimentario, utilizándolo siempre sin calentar en recetas frías.
Este aceite vegetal penetra con facilidad en la piel y se absorbe fácilmente sin dejar brillos ni residuos grasos. Entre sus beneficios, destaca el aporte de omega 6 y omega 9, ácidos vegetales que mejora la apariencia de la piel, aportando una intensa suavidad. Su composición de ácido oleico es del 69%. Esta alta concentración lo otorga un gran poder hidratante y regenerador.
Su aplicación cosmética es ideal para reforzar la barrera protectora para piel porque su poder antioxidante evita el envejecimiento y daño prematuro causado por los radicales libres, es decir, los efectos de la radiación solar o la contaminación. También destacan sus propiedades antiinflamatorias y calmantes para cualquier escozor o enrojecimiento.En general, este aceite vegetal consigue mejorar el tono de nuestra dermis, aporta nutrición y reduce visiblemente los signos del envejecimiento.
Las características de este aceite vegetal lo hacen apto para cualquier tipo de pieles. Su nivel comedogénico es bajo, es decir, no tapona los poros. Está especialmente indicado para pieles secas e irritadas, pero también puede usarse en pieles grasas o acnéicas.
Debido a todas estas propiedades beneficiosas para la piel y su origen natural, no debería generar reacciones alérgicas ni efectos secundarios.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ROSA MOSQUETA
Para su uso en cosmética, se aprovechan todas las partes de la rosa, tanto los pétalos como las hojas y los frutos. Para el agua de rosas se utilizan los pétalos; para los extractos oleosos se utilizan también pétalos y, en ocasiones, las hojas. Es en el aceite de rosa mosqueta donde se utilizan los frutos.
La rosa mosqueta no es realmente un tipo de rosa. Existe una rosa moschata, que puede interpretarse erróneamente como rosa mosqueta. Pero la denominación auténtica de ‘rosa mosqueta’ hace referencia al aceite que se extrae de los frutos de determinadas rosas, conocidos como escaramujos. Los escaramujos no son exclusivos de un solo tipo de rosa, sino que pueden recogerse principalmente de tres variedades diferentes: rosa canina, rosa rubiginosa y rosa moschata.
Como veis, es de origen natural y se utiliza por su gran poder hidratante, regenerador y reparador. La edad, el clima, el estrés del día a día, la contaminación… nuestra piel sufre a diario un montón de pequeñas agresiones externas. Incorporar a esas ajetreadas jornadas un rato para cuidarse es esencial para mantener la piel limpia, hidratada y luminosa. El aceite de rosa mosqueta es un producto totalmente natural con grandes propiedades reparadoras: ayuda a la eliminación de manchas, suaviza cicatrices y contiene antioxidantes súper potentes.
El aceite que utilizamos en cosmética se extrae realizando una presión en frío. Casi un 80% del aceite son ácidos grasos esenciales, que son los responsables de su gran capacidad regeneradora.
Las propiedades del aceite de rosa mosqueta están demostradas científicamente: gracias a su composición es uno de los productos naturales más eficaces contra el envejecimiento y la prevención de desequilibrios en la piel. Estas son sus principales propiedades:
• Hidratación en profundidad
Funciona hasta en las pieles más secas gracias a su gran contenido en ácidos grasos esenciales: aproximadamente 41% de ácido linoleico, 39% de ácido linolénico, y 16% de ácido oleico.
• Retrasa la aparición de arrugas
Gracias a su súper poder regenerador y su contenido en vitamina E, ayuda a combatir y suavizar las arrugas no muy profundas y líneas de expresión.
• Reduce estrías y manchas
Mejora el aspecto de la piel visiblemente. Redistribuye la pigmentación, por lo que ayuda a que las manchas desaparezcan y mejora la textura de la piel.
• Ayuda a prevenir el daño del solGenera melanina, que previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas de las radiaciones solares sobre la piel.
• Propiedades reparadoras
El aceite de rosa mosqueta es un gran aliado para que la piel se recupere tras una herida o quemadura. También es ideal para suavizar cicatrices.
• Regeneración
Sus efectos también llegan a capas más profundas de la piel ayudando a las células a producir colágeno y elastina, claves para la firmeza del rostro.
• Efecto calmante
Estimula la presión sanguínea y tiene efecto analgésico: ya se está utilizando para tratar los dolores asociados a algunas patologías, como la artritis.
Todos estos ingredientes hacen de Peach y de Pourple Touch unos jabones muy especiales.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Nãjuka Peach”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Abrir chat
Medicine Guidaí
Hola
¿En qué podemos ayudarte?