,

Nãjuka Ámbar

12.00

Categorías: ,

PROPIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA
Las propiedades del aceite de oliva para la piel lo convierten en un aliado perfecto para nuestro ritual de belleza diario. El aceite de oliva virgen extra, además de ser considerado un superalimento muy beneficioso para la salud gracias a sus grasas monoinsaturadas que contribuyen a regular los niveles de colesterol y a sus compuestos antioxidantes, también nos brinda un efecto espectacular al aplicarlo directamente sobre la piel, consiguiendo que tu piel luzca hidratada y sana
Algunas de las fantásticas propiedades del aceite de oliva para la piel son:
• Nutre la piel a la perfección
La piel es el órgano más extenso que tenemos. Nos protege del sol y de todos los elementos externos, por eso es necesario cuidarla y prepararla para que realice bien su función.
• Humectante
Las propiedades humectantes y nutritivas del aceite de oliva virgen extra para la piel, debido a su alto contenido en Vitamina A y E, logran que luzca con un aspecto saludable al dejarla suave, flexible y radiante.
• Hidratación de las pieles sensibles
El aceite de oliva virgen extra es igualmente un poderoso hidratante natural por lo que será ideal para tu piel si la tienes extremadamente seca.
• Es un aliado contra el envejecimiento de la piel
Las propiedades del aceite de oliva para la piel, sobre todo del aceite de oliva virgen extra, son excelentes para frenar el envejecimiento de la piel. Al usarlo como mascarilla antioxidante, contribuye a equilibrar los radicales libres, previniendo el daño y recuperando la piel.
Esto es debido a su rico contenido en ácidos grasos naturales y a su aporte de vitaminas E y K, que permiten conservar la elasticidad natural de la piel para que luzca suave, ayudándola a combatir contra el envejecimiento prematuro.
• De igual forma, el aceite de oliva virgen extra puede ayudar a reducir las arrugas.
Sobre todo las que se forman debajo de los ojos. Tan solo tienes que mojar la punta de los dedos en un poco de aceite de oliva virgen extra y masajear el contorno de los ojos suavemente, teniendo mucho cuidado, pues la zona es bastante sensible. Si repites esta rutina cada noche, podrás comprobar como empiezan a difuminarse las arrugas del contorno de los ojos.
• Repara los tejidos dañados de la piel
El aceite de oliva virgen extra posee una gran capacidad para reparar los tejidos de la piel que estén dañados, acelerando la recuperación, gracias a su alto aporte de vitaminas, por lo que es muy aconsejable utilizarlo en heridas superficiales, así como en procesos de cicatrización.
• Propiedades regenerativas
El aceite de oliva virgen extra también ayuda a aclarar las manchas que hayan aparecido en la piel de forma natural, bien sea por antiguas heridas o por los efectos del sol. Simplemente tendrás que aplicarlo en la zona donde tengas las manchitas.
• Ayuda a eliminar el maquillajeEste producto natural es muy útil para limpiar la piel en profundidad, aportando a su vez hidratación y reparación. La piel se mantiene joven y extra suave.
Por lo tanto, puedes usar el aceite de oliva virgen extra como desmaquillante natural.
Ten en cuenta, que es recomendable para hidratar las pieles secas, pero no tanto para las pieles grasas.
Para comenzar a desmaquillarte con aceite de oliva virgen extra, y eliminar así todos los restos de suciedad de tu rostro, sólo debes seguir los siguientes pasos:
En primer lugar, es aconsejable que utilices los típicos discos de algodón para verter unas pocas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Cuando tengas el disco de algodón preparado, tienes que pasarlo sobre la piel de manera suave, sin presionar demasiado para no dañarla. Puedes empezar por la zona de la frente e ir descendiendo hasta llegar al cuello, pasando por los pómulos y las mejillas, dejando de lado los ojos (al menos de momento). Recuerda que los movimientos que realices deben ser siempre circulares.
Ahora es el turno de los ojos. No es aconsejable que desmaquilles los ojos con aceite de oliva virgen extra directamente. Para proteger esta zona tan sensible, puedes combinarlo con manzanilla. Antes de aplicarlo, con ayuda de los discos de algodón, sólo debes esperar a que la infusión de manzanilla se enfríe y verter unas pocas gotas de aceite.
El proceso finaliza enjuagando el rostro con agua tibia abundante. Si lo crees conveniente, puedes aplicar después un gel limpiador.
Para hacerte más fácil este proceso, simplemente puedes lavar tu rostro con Ambar, ya que tiene la combinación perfecta entre aceite de oliva virgen extra, miel, manzanilla, arcilla verde y árbol de té, que lo hacen ser un jabón para todo tipo de pieles.

PROPIEDADES DE LA MIEL
¡La miel es un ingrediente increíble que puede hacer maravillas para tu piel!
Durante siglos, la miel ha sido una parte integral de nuestro estilo de vida. Desde ser utilizado para cocinar hasta ser usado para el tratamiento de diversas enfermedades; la reputación y la credibilidad de la miel como una poción mágica para la salud externa e interna general del cuerpo ha permanecido inquebrantable. Como potencia de nutrientes esenciales, de hecho, la miel ha sido una de las favoritas de los nutricionistas, dietistas, expertos en belleza y naturópatas por razones bien definidas.
¿Por qué miel para la piel?
Usar miel para la piel siempre es una buena idea. Mezclado con ingredientes naturales, que se encuentran en su cocina, lo convierte en un tratamiento de belleza eficaz y económico. Aplicar miel con regularidad en su piel puede darle resultados más allá de su imaginación y puede llegar a proporcionarle una piel saludable, joven y brillante.
¿Cuáles son los beneficios de la miel para la piel y la cara?
• Hidrata la piel profundamente.• Actúa como un limpiador de poros
• Exfoliante Suave
• Aclara cicatrices
• Útil en quemaduras de sol
• Combate el acné y las espinillas
• Reversa la edad
• Añade un brillo natural
• Hidrata la piel
• Ayuda a reducir las arrugas
• Aclara el cutis de la piel
• Aclara cicatrices
Hidrata la piel profundamente:
La razón por la cual la miel se encuentra a menudo como un ingrediente base para casi todos los productos de belleza es porque hidrata profundamente la piel desde lo profundo. Las enzimas presentes en la miel le permiten filtrarse fácilmente en la piel mientras la acondiciona y la suaviza desde lo más profundo.

PROPIEDADES DE LA ARCILLA VERDE
La arcilla verde se caracteriza por su efecto purificante y antibacteriano, limpia profundamente la piel y produce un efecto relajante, aportando elasticidad y sensación de frescor en la piel.
Contiene gran cantidad de minerales como el silicio, aluminio, hierro, calcio, magnesio, sodio y potasio entre otros.
La arcilla verde se caracteriza principalmente por su color verde y por tener una textura un poco más granulosa.
Son muchas las propiedades y beneficios que trae para la piel y el organismo.
• Tiene un efecto absorbente que puede eliminar todo tipo de grasas, toxinas y suciedad en el cuerpo.
• Limpia y depura la piel en profundidad, por lo que favorece la eliminación de las células muertas y los poros negros.
• Gracias a lo anterior, permite que la piel se regenere y renueve por completo, dando como resultado una piel más saludable y rejuvenecida.
• Es cicatrizante, gracias al alto contenido que tienen de sílice, aluminio y zinc.
• Gracias a sus propiedades antisépticas, resulta un buen remedio natural para limpiar heridas y evitar posibles infecciones.• Es un exfoliante natural, ayuda a acabar con las impurezas y deja la piel mucho más suave al tacto.
• Aumenta las defensas naturales del organismo, por las sales minerales que contiene.
• Relaja los músculos y alivia dolores.
• Reduce la inflamación. Al ser calmante y desinflamante, la arcilla verde puede emplearse para tratar afecciones cutáneas como dermatitis, eccema, entre otras
• Al ser calmante y desinflamante, la arcilla verde puede emplearse para tratar dolores musculares
• Actúa como un limpiador facial.
• Es seborreguladora. Es perfecta para mejorar el aspecto de las pieles grasas y con acné. Esto es gracias a sus propiedades desinfectantes, antibacterianas, antiinflamatorias y refrescantes. Concretamente, su uso es excelente para regular el exceso de sebo en la piel, reducir la oleosidad, eliminar impurezas, desobstruir y cerrar los poros, prevenir infecciones en la piel e impedir que los granos acaben dejando algún tipo de marca o cicatriz.
• Mejora los síntomas del acné.
• Ayuda a mejorar las estrías y las varices.
• También es excelente para exfoliar la piel.

PROPIEDADES DE LA MANZANILLA
La manzanilla, también conocida como camomila, es una planta común muy frecuente en cualquier pradera. Su aspecto es muy parecido a la margarita, pero la manzanilla tiene un tamaño menor y cuenta con beneficios medicinales.
Se trata de una planta típica del sur y el oeste de Europa, así como de Norteamérica.
El uso más común de esta planta es en forma de infusión, ya que ayuda a la digestión tras una comida abundante o copiosa. La manzanilla es capaz de mitigar el dolor de estómago y de fortalecer el sistema inmunológico, al mismo tiempo que combate las infecciones respiratorias.
Además, la manzanilla ayuda a reducir el estrés, por lo que es muy habitual recurrir a ella para conciliar el sueño o recuperar la calma tras un día agotador.
Pero lo que todavía no conoces son todos los beneficios puede llegar a suponer la manzanilla para la piel.
Aunque la manzanilla tiene muchos beneficios para el organismo si se consume en su forma de infusión, también cuenta con muchas otras propiedades que hacen que sea perfecta para la piel. Su uso tópico es muy común actualmente gracias a su contribución al cuidado de la piel del rostro.
Muchos son los productos cosméticos que incluyen la manzanilla como uno de sus ingredientes. La manzanilla es un ingrediente natural para el cuidado de la piel, sobre todo si quieres lucir un cutis libre de irritaciones. Pues combate la dermatitis o cualquier irritación cutánea que pueda aparecer en las pieles más sensibles gracias a su poder calmante.Además, la camomila mejora el aspecto de la piel, la limpia, suaviza, reduce los poros, disminuye las ojeras y ayuda a combatir el acné. Ayuda también a unificar el tono y corregir las pequeñas imperfecciones de la dermis, como los granitos.
Actúa como un bálsamo para las pieles sensibles y cuenta con un gran poder limpiador y tonificante. Por eso la manzanilla es ideal para aquellas personas con pieles sensibles ya que calma las pieles con tendencia a irritarse. Produce un efecto refrescante y antiinflamatorio beneficioso para la piel.
La manzanilla es un buen tratamiento para pieles con granitos leves porque limpia y elimina las bacterias acumuladas en la piel. La flor de esta planta hidrata y nutre en profundidad.
Podemos destacar que los beneficios de este ingrediente son:
• Actúa como desinflamante
• Ayuda a igualar el tono de la piel
• Calma las pieles sensibles
• Ayuda a acelerar la regeneración celular
• Limpiador natural perfecto
• Hidrata en profundidad la piel
• Ayuda a fortalecer las pestañas
Consigue un cuidado perfecto para tu piel con nuestro jabón Ambar.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DEL ÁRBOL DE TÉ
El aceite esencial árbol del té es reconocido por sus múltiples propiedades. Es uno de los aceites esenciales más usados en el herbolario tradicional. El árbol del té es un ingrediente muy usado en la producción de cosméticos.
Muchas son las propiedades conocidas del aceite del árbol del té. Destacan sus propiedades antibióticas y antisépticas, así como calmantes y purificantes.
• Aceite de árbol de té para el acné
El aceite esencial del árbol del té es un buen aliado frente al acné y los puntos negros, ya que contribuye a erradicar las bacterias causantes de esa condición de la piel.
Sin duda esta es una de las propiedades más exitosas del aceite de árbol de té. Si tu rostro suele presentar espinillas, marcas en la piel o pequeños granitos, necesitas incorporar este ingrediente a tu rutina diaria.
El aceite del árbol de té es antimicrobiano, es decir, elimina y reduce el crecimiento de bacterias y microorganismos en nuestra piel. Esto unido a que ayuda a reducir las inflamaciones lo convierten en el aliado que todas queremos tener en nuestra batalla contra el acné.
Uno de los componentes principales de nuestro jabón Ambar es el aceite del árbol del té y está indicado para pieles mixtas y grasas y también para pieles que sufren acné.Además de para desmaquillar, sustituye también las propiedades de cualquier limpiador. Se aconseja limpiar el rostro con este producto dos veces al día, por la mañana y por la noche. El uso continuado del jabón te aportará una gran luminosidad en el rostro.
• Per fe cto p a ra p i eles sen sib l es p o r s u p od e r ca lm a nte
Su poder calmante también va relacionado con sus propiedades para tratar el acné, ya que, además de limpiar y exfoliar se encarga de aliviar las inflamaciones.
• Esto es especialmente beneficioso para las pieles más sensibles que suelen enrojecerse con facilidad, ya sea tras una exfoliación o después de una limpieza habitual. El aceite de árbol de té te ayudará a calmar tu piel y disminuir las rojeces provocadas por el acné.
• Res ta u ra el pH d e tu p iel
Por último, este punto es muy importante. Por mucho que los productos que utilicemos sean limpiadores o exfoliantes, es importantísimo que nos fijemos en si también equilibran el pH de nuestra piel.
Según un estudio publicado por el Departamento de Dermatología de Camperdown (New South Wales, Australia), el aceite de árbol de té tiene el mismo efecto sobre el acné que el peróxido de benzoílo, uno de los componentes más habituales y recomendados para acabar con estas molestas manchas, marcas y cicatrices de la piel.
Por eso, es perfecto tanto para limpiar como para exfoliar y por último calmar la piel, regulando el pH natural del rostro.
Actualmente el aceite de árbol de té lo podemos encontrar en multitud de productos, marcas y tiendas de cosmética y belleza. Las ventajas de este ingrediente también se extienden al resto del cuerpo, pies, uñas, labios e incluso como tratamiento para eliminar la caspa del cuero cabelludo.
Te invitamos a disfrutar de todos los beneficios que nuestro Ambar, tiene para ti y para el cuidado de tu piel.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Nãjuka Ámbar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Abrir chat
Medicine Guidaí
Hola
¿En qué podemos ayudarte?